Планшет Microsoft Surface направляется в Россию


Мобильные компьютеры Microsoft – на пути в Россию! Сегодня было объявлено о расширении географии распространения Surface. Устройства Surface RT на базе Windows RT планируется начать продаваться в России, Японии, Мексике, Новой Зеландии, Сингапуре и Тайване. Surface Pro под управлением Windows 8 Professional должны поступить на рынок Австралии, Китая, Франции, Германии, Гонконга, Новой Зеландии и Соединенного Королевства.

Мобильный компьютер Surface, логичное продолжение экосистемы Windows, позволяет легко переключаться между разнообразными задачами: работать, играть и общаться с друзьями и коллегами. Он имеет сверхлегкий прочный корпус с выдвижной подставкой и крышкой-клавиатурой, которые делают его универсальным рабочим инструментом. Полноразмерный USB-порт позволяет соединять Surface с огромным количеством различных устройств, слот для карт microSD открывает практически безграничные возможности для хранения информации, а широкоформатный дисплей 16:9 сделает работу с Surface приятной для самых взыскательных пользователей.

Surface RT – планшет с возможностями ноутбука, сочетающий высокую продуктивность и мобильность. Это – отличный выбор для тех, кто нуждается в устройстве, позволяющем целый день не только работать, но и развлекаться.

Подробная информация о Surface представлена на специальном сайте http://www.Surface.com, в блоге Surface и страничке Surface на Facebook. Следить за новостями о Surface можно в Twitter.

Comments (9)

  1. real:

    Nikita you don't know English at all))

  2. Petriaev Viacheslav:

    А дата так и не указана. Когда примерно будет? А то может через пол года завезут. И почему такая задержка?(

  3. Вячеслав:

    Жду с 27 октября 2012 года. По наивности думал, что в России начнут продавать также как в Америке.

    По последним данным должны завезти до конца марта 2013 года. Ждём.

  4. viktor:

    в России pro решили не продавать?  Почему такая дискриминация?

  5. Бахтияр:

    RT надо продавать, а Pro будет потом )

  6. sansys@live.ru:

    Отлично, давно хочу его попробывать 🙂

  7. alex:

    Жду с 27 октября 2012 года. По наивности думал, что в России начнут продавать также как в Америке.

    http://www.laptopcouponz.com/

Skip to main content