Список вебинаров русскоязычной команды технического консалтинга партнеров доступен по ссылке http://aka.ms/RUPTSOnline

Готовь сани летом: пройди курс по быстрому внедрению Windows7 и Office2010 сейчас, и сделай проект по миграции 100500 рабочих мест.


Всем привет! Многие ли из Вас умеют оптимально и автоматизировано разворачивать Win7+Office2010 в рамках организации? Уверен, что с технической точки зрения многие ответят ДА! А много ли у Вас законченных проектов у заказчиков именно по развертыванию OC?

Несколько моментов, чтобы стало понятнее:

  1. Продать лицензии на использование ПО — это только половина дела, нужно еще это ПО и грамотно развернуть. Только в этом случае заказчик поймет — куда он потратил денежки и какие выгоды получил. Ведь довольный заказчик в следующий раз вернётся к Вам.
  2. Не секрет, что наибольшую прибыль и маржу можно получить от оказания сервиса. А уровень этой маржи прямо зависит от вашей скорости работы и общего профессионализма. Наш тренинг и раздаточные документы на базе реальных проектов от Microsoft Consulting Services — это помощь толковым партнерам в старте собственных сервисных практик.
  3. Базовая поддержка Windows XP уже закончилась, а это значит, что клиентам требуется поддержка Premier уровня, чтобы обратиться с вопросом в службу поддержки Microsoft. Не за горами завершение расширенной поддержки для Windows XP SP3, а это уже почти финиш и для Premier уровня, поэтому перед многими клиентами (как маленькими, так и очень большими) остро встанет задача миграции на поддерживаемые версии ПО.
  4. Множество крупных заказчиков остаются на WindowsXP и 2003, только потому что не знают как можно быстро перейти на новые версии — это вызывает страхи. Умение работать с такими проектами — это ваш шанс выйти в серьезный бизнес!
  5. И пожалуй самое главное: Умение делать подобные проекты необходимо каждому внедренцу, т.к. фактически любые серверные продукты Microsoft раскрываются лишь вместе с соответствующим клиентом, а это, как правило, Windows 7 и Office 2010 как для Windows Server, так и для Exchange, Lync, SharePoint…

Мы знаем как работать со стандартными проблемами при реализации таких проектов:

  • Как продать идею и ценность новой Windows 7 или Ribbon интерфейса для Office 2010 заказчику, когда он боится совместимости продуктов и обучения рядовых сотрудников новым фишкам продуктивной работы.
  • Продав идею, как чётко сформулировать рамки проекта и стоимость. Чтобы не выглядело, что это, например, дешевая работа для студента, а вы за неё просите нереальную сумму.
  • Как правильно подойти к оценке требуемых ресурсов для выполнения проекта и кого необходимо вовлекать со стороны заказчика для работы над проектом, на каких этапах и зачем.
  • Как предложить оптимальные технологии, максимально отвечающие требованиям заказчика и не планировать, например, решение на базе System CenterConfiguration Manager заказчику с сотней рабочих мест.
  • Какие документы важно и нужно использовать в ходе работы над проектом, и что в итоге передать клиенту.
  • Как построить обучение конечных пользователей новым технологиям, чтобы не только проектная команда была довольна полученным результатом.

Интересная тема? Хотите получить ответы на эти вопросы, задать свои и стать обладателем примеров документов для реализации проекта? Приходите на наш online Practice Accelerator тренинг 14-17 июня.

 

Регистрация на тренинг здесь:  Автоматизация внедрения операционных систем Microsoft Windows7 и приложений Microsoft Office2010 в корпоративных средах.

 

Данный DOWO-Тренинг крайний в этом финансовом году и следующий планируется теперь только осенью — так что не упустите свои шанс мигрировать кого-то из ваших заказчиков летом, помогите им выйти из тупика со старыми версиями ПО. И пусть их не покарает суровый DEAD END =)

Еще больше разных и полезных тренингов от нашей команды на нашем же блоге в разделе: …Огласите весь список, пожалуйста!

Comments (0)

Skip to main content