Список вебинаров русскоязычной команды технического консалтинга партнеров доступен по ссылке http://aka.ms/RUPTSOnline

О технических уровнях вебинаров


Уровень 100 (Для новичков/Вводный)

Вебинары уровня 100 подходят для первичного ознакомления с продуктами и технологиями. От участников не требуется никаких технических знаний. Вебинары обычно посвящены описанию технологии или продукта, обзору его функционала, без вникания в технические детали. Демонстраций на уровне 100 либо нет совсем, либо показываются совсем простые вещи, больше связанные с пользовательским интерфейсом, чем с управлением продуктами. Эти вебинары обычно длятся не более 1,5 часов и подходят продавцам, менеджерам и архитекторам в большей степени, чем техническим специалистам.

 

Уровень 200 (Для интересующихся/Обзорный)

Вебинары уровня 200 предполагают, что слушатели уже знакомы с рассматриваемыми программными продуктами на базовом уровне. Эти вебинары обычно концентрируются на обзоре технических возможностей продуктов, не вдаваясь при этом слишком глубоко в технические детали. Во время данных вебинаров обычно активно демонстрируются административные консоли продуктов, рассматриваются примеры использования продуктов, базовые практики по диагностике неисправностей. Вебинары уровня 200 длятся как правило от 1,5 до 3 часов и предназначены как для продавцов, менеджеров и архитекторов, так и для технических специалистов, не очень глубоко знакомых с рассматриваемыми продуктами.


Уровень 300 (Для опытных/Глубоко технический)

Вебинары уровня 300 предполагают, что слушатели уже хорошо знакомы с рассматриваемыми программными продуктами и имеют опыт работы с ними в реальной промышленной среде не менее полугода. Обычно эти вебинары не посвящены обзору продукта или технологии целиком, а концентрируются на детальном рассмотрении отдельного набора технических возможностей. Часто рассматриваются вопросы архитектуры и масштабирования, производительности, миграции на новые версии, внедрения и разработки. На данных вебинарах демонстрации могут занимать 50% и более от общей длительности. Вебинары уровня 300 могут длиться от 1 часа до 4 часов в зависимости от объёма рассматриваемого материала. Они предназначены для технических специалистов: программистов, инженеров по внедрению, системных администраторов и т.д.

 

Уровень 400 (Для экспертов)

Для участия в вебинарах уровня 400 слушатели должны обладать глубокими техническими знаниями о рассматриваемых продуктах и технологиях. На уровне 400 обычно рассматриваются специфичные темы, такие как разработка дополнительных модулей, написание скриптов, разработка приложений, дизайн архитектуры программного продукта для крупных внедрений и т.д. Вебинары уровня 400 могут длиться от 1 часа до 4 часов. Они предназначены для технических специалистов очень глубоко разбирающихся в заявленной теме.


Comments (0)

Skip to main content