5 июля, вебинар о новом в AX 2012: Резервы сомнительных долгов в РСБУ \ Налоговом учете


Команда Локализации MBS представит недавно выпущенный для России функционал «Резервы сомнительных долгов в РСБУ/ Налоговом учете для принятия МСФО в Российской федерации в Microsoft Dynamics AX 2012 R

Регистрация на мероприятие здесь: https://info.microsoft.com/CE-CRM-WBNR-FY17-07Jul-05-AX-RSBU-MSFO-v-AX20212R3_Registration.html

В рамках общего процесса принятия МСФО в России приказом Министерства Финансов N 186н от 24.12.2010 вводится обязательное для компаний создание резервов сомнительных долгов по общему учету (Российские стандарты бухгалтерского учета – РСБУ). До ввода данного приказа компании могли выбирать, создавать так же или нет такие резервы для целей ГА и НУ (Налогового Учета).

Статья базы знаний: https://mbs2.microsoft.com/Knowledgebase/KBDisplay.aspx?scid=kb;EN-US;3146886

В настоящее время только один тип расчета сомнительных долгов мог быть применен в системе. Новый фукнционал позволяет рассчитывать резервы сомнительных долгов по-разному для бизнеса и налогового учета в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Детали приказа доступны по ссылке: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=110985

Будет представлена небольшая вводная в требования приказа и продемонстрирована реализация функционала в Dynamics AX 2012 R3.

Comments (0)

Skip to main content