AX 2012 R3. Новые возможности свежего накопительного обновления. Вебинар 10.02.2015


 10 февраля прошел вебинар, посвященный новым возможностям восьмого накопительного обновления для AX 2012 R3.

Мобильный POS-терминал с Modern интерфейсом для планшетных и мобильных устройств, кросс-докинг в WMS, улучшения в транспортировках.

Запись – здесь: https://youtu.be/zWURDX7U-5k

 

Для информации, ниже текст из декабрьских планов развития, посвященный составу восьмого обновления.

Восьмой пакет обновления был выпущен в ноябре 2014 года. Мы продолжили развитие функций для розничной торговли и управления цепочками поставок,  по работе с клиентами через Интернет, в социальных сетях, посредством мобильных технологий.

Розничная торговля

Улучшены возможности для работы с клиентами в магазинах и через Интернет. Некоторые улучшения перечислены ниже.

• Новое приложение для POS-терминала – Modern POS – оптимизированное для планшетных ПК и мобильных устройств Windows Phone. Это приложение позволяет продавцам и консультантам мгновенно получать необходимую информацию о клиентах и продуктах.

• Подключенный и автономный режим для POS-терминалов с возможностью хранения данных на локальных устройствах обеспечивает непрерывную работу устройств. Это обеспечивает эффективную работу устройств в штатных и внештатных ситуациях.

• Поддержка аппаратных платформ с изначально интегрированными периферийными устройствами (принтерами, кассовыми аппаратами и сканерами штрихкодов) для повышения скорости операций. Теперь сотрудники магазина с помощью мобильных устройств могут обращаться к ресурсам единой общей станции, что позволяет обойтись без затрат на закупку дополнительного оборудования и без дорогих интерфейсов для подключения мобильных устройств.

Управление цепочкой поставок

Возможности платформы позволяют осуществлять эффективное управление цепочкой поставок.

• Усовершенствованные возможности управления складами включают поддержку учета различных вариантов продукта на складах, резервирование партий и частичное резервирование, а также улучшенные сценарии розничной торговли: например, кросс-докинг товаров и управление комплектами товаров. Кроме того, новая версия платформы отличается более тесной интеграцией с производством.

• Внесены усовершенствования в пользовательский интерфейс – в частности, в функции оплаты дополнительных транспортных услуг, топлива и управления ограничениями перевозок. В ближайших планах – возможность автоматического объединения заказов в транспортировки (грузовые партии), чтобы облегчить управление большими количествами заказов.

• Дальнейшая оптимизация планирования производства и пополнения запасов сопутствующих продуктов позволит повысить гибкость организации производства.

Comments (0)

Skip to main content