AX 2009: Обновление модуля «Расчеты с персоналом» FP28


 

Microsoft Dynamics AX 2009: Обновление модуля «Расчеты с персоналом» FP28

 Уважаемые коллеги,

Опубликовано обновление модуля «Расчеты с персоналом» FP28 для AX 2009 в части следующих законодательных требований:

  • Постановление Правления ПФР от 21.07.2014 № 237п «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 ИЮЛЯ 2006 Г. N 192П».

Обновление содержит реализацию новой формы персонифицированной отчетности «СПВ-2», представляемую в Пенсионный Фонд РФ и содержащую сведения о страховом стаже застрахованного лица для установления трудовой пенсии.
Реализованы печатный и электронный (XML) форматы данного отчета.

Для загрузки обновления и получения более подробной информации, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками приведёнными справа.

С уважением, Роман Абылхатов

 

  Загрузить

 

 

Для загрузки обновления, пожалуйста, воспользуйтесь одной из приведённых ссылок.

Ссылки для загрузки:

 

 

 

 

 

Microsoft Dynamics в соц. Сетях:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите подписаться на обновления, пожалуйста, нажмите 'Подписаться на этот блог по электронной почте' ('Email subscribe to this blog') справа

 

 

Если у вас возникают вопросы по установке обновлений, равно как и по продуктам практики Dynamics вообще, Вы можете связаться с отделом поддержки Microsoft Dynamics Customer Support & Service. Чтобы задать вопрос специалисту, перейдите по ссылке.

 

   

Корпорация Майкрософт стремится защищать Вашу конфиденциальность. Просьба прочесть заявление о конфиденциальности корпорации Майкрософт (Microsoft Privacy Statement) для получения дополнительных сведений.

What's new in DAX 2009 SP1 RU8 EE HRP FP28 October 2014 RU.pdf

Comments (0)

Skip to main content