Dynamics AX в Chobani: лидирующий производитель йогуртов в США, видео


Chobani  — компания из Нью-Йорка, занимающаяся производством йогуртов. В 2005 году в штате фирмы было 5 сотрудников, а сегодня их уже 2200 по всему миру.

Морин Херли, вице-президент по IT, Chobani: “Хамди (основатель компании – ред.) часто вспоминает, как на переговорах с поставщиками он спросил о персиках. Они удивились тому, что он хотел настоящие персики. Сейчас мы каждый день отбираем для йогурта настоящие фрукты и настоящие ингридиенты.
Только лучшее. Только отличные, качественные продукты. Вот что мы хотим делать. И мы не ограничиваемся только этим. Наша работа – это мировоззрение, страсть. Они помогают делать удивительные вещи. В самом начале IT системы Chobani были очень скромными. Всё, по сути, сводилось к таблицам в Excel.
В быстро меняющихся условиях очень трудно всегда идти в ногу со временем, продолжать развиваться. Microsoft Dynamics — решение, которое помогло нам связать всех сотрудников компании. Это решение обеспечивает взаимодействие отделов. Неважно, в Австралии вы, в Твин-Фолс или в Нью-Йорке. Вся информация, необходимая для принятия решений, доступна мгновенно. С помощью Dynamics AX мы управляем поставками, финансами и складом.


Система CRM помогает нам взаимодействовать с другими компаниями, с потребителями и с нашими сотрудниками. Что касается отношений с клиентами — думаю, наш опыт уникален. Наши продукты уже три года пользуются огромным успехом — притом, мы не заказывали рекламных кампаний. Секрет нашего успеха в непрерывном взаимодействии с покупателями. Новые сотрудники Chobani сразу чувствуют, что они делают нечто настоящее. Такое встретишь нечасто. Для нас это очень ценно. Мы делаем нечто по-настоящему важное для других, и мы счастливы, что наша работа меняет жизнь к лучшему. Мы действительно что-то меняем. В этом нет никаких сомнений. Да, так и есть;  мы — семья, вот и все.”

https://www.youtube.com/watch?v=fc7GI6-1VFQ

Comments (0)

Skip to main content