Агропромышленный холдинг "Мираторг" в десятке лучших компаний мира в отрасли по ряду производственных показателей. С Dynamics NAV.


Агропромышленный холдинг "Мираторг" основан в 1995 году, один из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Виды деятельности: растениеводство, производство комбикормов, животноводство, первичная мясопереработка, глубокая мясопереработка, низкотемпературная транспортная и складская логистика, дистрибуция продуктов питания. К 2013 году численность персонала — более 13 000 человек, география деятельности — 15 регионов России, клиентская сеть — более 16 000 клиентов в различных регионах России. Инвестиционная деятельность — более 90 млрд рублей завершенных инвестиций.

В  отрасли ведутся ежегодные исследования эффективности, их проводит американская компания Agristats. По итогам этого бенчмаркинга "Мираторг", например, по себестоимости входит в 25 лучших исследуемых компаний, а по некоторым производственным показателям — в десятку.

 

О выборе системе, ходе внедрения и развертывания в филиалах, результатах и новых подходах к работе - в статье на retailer.ru http://www.retailer.ru/item/id/80559/

Comments (0)

Skip to main content