Кумулятивное обновление WS08R2 и Windows 7


В рамках «чёрного вторника обновлений» были выпущено несколько стандартных обновлений, плюс одно очень нетипичное.

Обновление 2775511 является первым накопительным GDR обновлением для Windows 7 и Windows Server 2008 R2, включающее в себя 90 исправлений, ранее адресованных различными GDR и LDR хотфиксами. Тематика данного кумулятивного обновления -
корпоративные системы, доменные контроллеры и серверы, а также машины с Windows 7, члены любых доменов Active Directory. Исправлены разного рода ошибки в работе с ADDS, DFS, FRS, WebDAV, Folder Redirection, Offline Files и обновлен клиент SMB.

Обновление, установленное на серверы и клиенты ускоряет процессинг групповых политик, обработку WMI запросов и уменьшает время загрузки доменного компьютера. Рекомендуется распространять обновление при помощи WSUS. Для этого на сервере WSUS 3.0 SP2 или WSUS из
Windows Server 2012 в панели Update выберите опцию Import Updates, открывающее Windows Updates Catalog. Найдите там обновление 2775511 для всех систем и выберите опцию Import. После этого стандартным образом распространяйте обновление через WSUS.

Если используется SCCM для обновления доменных систем, то после импорта обновления в WSUS необходимо синхронизировать SCCM с WSUS и опубликовать его.

Comments (0)

Skip to main content