Proteja-se contra ataques cibernéticos (Petya, WannaCrypt, e similares) – Webinar

28 de novembro de 2017 10:00 am PST/1:00 PM Eastern/4:00 PM Brasília

 

Junte-se a nossos especialistas da indústria-Mark Simos, líder cibernético e arquiteto e Jim Moeller, consultor principal de Cyber Security, e como eles compartilham suas ideias e como as organizações empresariais podem se proteger destes novos riscos.

 

Durante este webinar você vai aprender:

  • Como esses ataques funcionam
  • Roteiro da Microsoft de recomendações prescritivas
  • Gabaritos/coletar feedback sobre seus principais desafios com a adoção dessas recomendações

Registrar: https://info.Microsoft.com/en-US-Resources-ProtectAgainstRapidCyberattacksPetyaWannaCryptandsimilar-Registration.html