Первая блого-жалоба


?????? ??? ?????-??????. ?? ??? ????? ???????? ?? ?????, ??? “??????? 0509” ??? ???????, ? ????? 20 ????? ??????? ? ?????????? (?.?. ?????????? ?????? ?????? ?? ???????), ???????, ??? ??????????? ??? ??????????? ?????? ? Beeline Wi-Fi Premium “?????? ?????? ????? SMS ?? ????????”. ????, ?? ? ???????? ?????????????, ??? ??????? ?????????? ?????? ??? ??? ???? ??? ?????????? ???? ??????? ? ?????. ??? ?????? ??? ???????? ????????? ????? ???????, ???????, ? ????? ???? ?????????? ????????? ???????? ?????????? ??????? ????? ?? ??????????? ????????? ?????? ????????, ? ??????? ????????? ?????? ??? ??? ? ?????? ????. ???? ????? ?????, ??? ??????? ????? ????????? – ?????? ?? ?????? ? ??????????? ????? ??????? ?????????? ?????? ? ????????? ??????? ?????????? ??-??????????. ??, ? ????? ??? ????? ?????????????? ????? (GRS) – ??????????, ??????????, ??? ?? ?????? ??????, ? ??? ?? ?????. ??????? ???????!

 


 


Comments (3)

  1. pan_2@LJ says:

    >>Пока писал понял, что хорошим делом занимаюсь – донося до разума и менеджмента нашей большой корпорации жалобы и пожелания дорогих участников ИТ-сообщества.

    Кстати, очень весело наблюдать людей, которые вопят про некачественный сервис – и ничего не делают для того чтобы это изменить.

    Они кстати потихоньку, но лечатся, когда два года назад мы положили им сервак sms-почты – полечилось только  спустя двое суток и после пинков , на днях опять им положили – через пол-часа заработало =)

  2. Роман says:

    Замечательная компания Вымпелком с брендом "Beeline"

    которая всегда клала на своих клиентов купила замечательную компанию Golden Telecom вместе с их WiFi’ем которая тоже всегда отлично клала на своих клиентов. Теперь они кладут а своих клиентов в 2 раза больше. И менеджменту обоих, а теперь одной компании совершенно пох что о них думают клиенты. Это у них политика партии такая.

  3. Fou says:

    Не уверен, что именно на этой услуге зарабатывают. И а второстепенные потоки должны оказываться менее доработаны. Ведь в центре не клиент, а размер дохода. Клиент вторичен. См. пример в конце.

    Отчего телефонным барышням есть какое-то дело до проблем клиента, если это вторично для членов корпорации?

    Забавно. Другая корпорация известна тем, что ценит право собственности на алгоритм и идею, например. Кто-то из нас доносит до разума и менеджмента корпорации жалобы и пожелания дорогих участников ИТ-сообщества, но не получает денег за эти идеи. Что за халява? :))

    P.S. Помнится другой оператор – "одинаковые в профиль и анфас" – втихаря подписывал на какую-то услугу связанную с фото котят. Одну фото скачал – и пошла абон.плата. Это условие было спрятано в нечитаемо мелких сносках.