Настройка автосохранения версий проектов

Сегодняшний пост посвящен видео на тему автосохранения версий проектов нашего партнера, компании «Бастион-Интегратор». Расширение «Монитор изменений» располагает гибкими настройками. С их помощью вы можете настроить систему на автоматическое создание новой версии проекта каждый раз при наступлении заданных событий. Например, вы можете настроить систему на создание новой версии при каждом сохранении проекта, или, например, только при…

0

Разработка рабочих процессов для проектов Project Server, Project Online

Статья Оксаны Токаленко, MSTC (Компания Leo Consulting), первоначально опубликованная здесь. Поднакопив опыт в разработке рабочих процессов (РП) для Project Server\Online c помощью Sharepoint Designer, хочу поделиться некоторыми нюансами, которые оказались удобными с точки зрения использования для конечного пользователя. И это связано в большей мере со стандартными возможностями SharePoint, Project Server\Online. Продемонстрировав заказчику РП, оказывая поддержку пользователям,…

0

Версионность планов в Microsoft Project Server

Сегодняшний пост посвящен видео на тему версионности планов Microsoft Project Server нашего партнера, компании «Бастион-Интегратор». В ходе проектной деятельности в организации нередко возникает задача накапливать историческую информации по проектам для последующего анализа. Для того чтобы пользователи Microsoft Project Server имели такую возможность, компания «Бастион-Интегратор» разработала специальное расширение – «Монитор изменений». «Монитор изменений» в автоматическом режиме…

0

Ввод фактических затрат вручную

Каждый раз при вводе фактических трудозатрат Project вычисляет значения фактических затрат для соответствующей задачи, ее суммарной задачи, назначенных ей ресурсов и всего проекта. По умолчанию расчетом фактических затрат занимается Project; их ввод напрямую запрещен. В большинстве случаев рекомендуется делать именно так. Если же вам потребуется вводить значения фактических затрат вручную, выполните следующие действия. 1. Щёлкните…

0

Отключение задач

Вы могли включить в план проекта задачи, а затем решили, что выполнять их не нужно. Но при этом вы не хотите терять информацию по этим задачам при удалении. Например, вы могли разработать задачи, которые поднимают вопросы «что, если», на которые нельзя получить ответ, пока не будут получены ответы на предварительные вопросы. Или вы могли разработать…

1

Сравнение Microsoft Project Server OnCloud и Project Online

Предлагаем вашему вниманию полезное видео нашего партнера, компании «Бастион-Интегратор», на тему обзора сходств и различий облачных сервисов по управлению проектами Microsoft Project Online и Project Server OnCloud. [View:https://youtu.be/1W9cv6uADdI:0:0]

0

Сравнение Microsoft Project Server 2013 On-Premises и OnCloud

Предлагаем вашему вниманию полезное видео нашего партнера, компании «Бастион-Интегратор», на тему обзора сходств и различий локального и облачного варианта размещения Microsoft Project Server 2013. [View:https://youtu.be/fi-4Oghrqfc:0:0]

0

Усовершенствования в Project Online: эффективность выше, масштабируемость лучше

Крис Бойд (Chris Boyd) является старшим руководителем программы в технической группе Project; Кришна Мамидипака (Krishna Mamidipaka) занимает должность старшего менеджера по маркетингу продукта в той же группе. Скоро более высокую эффективность Project Online почувствуют пользователи во всем мире —улучшения уже начали вступать в силу. Кроме того, все непременно оценят привлекательный интерфейс, а улучшенная масштабируемость придется по…

0

Анализ распределения ресурсов

Хотелось бы отметить, что полное выделение всех ресурсов в каждом конкретном случае является целью любого руководителя проекта. Однако это было бы чрезмерным упрощением. В зависимости от природы вашего проекта и ресурсов, выполняющих его, некоторые случаи неполного выделения вполне допустимы. В зависимости от объема превышение доступности может не быть проблемой. Если превышена доступность одного ресурса всего…

0

Группировка данных проекта

При разработке плана проекта вы можете использовать доступные в Project представления для просмотра и анализа данных несколькими способами. Один из способов просматривать данные в представлениях задач и ресурсов – это группировка. Группировка позволяет организовывать информацию о ресурсах или задачах в соответствии с выбранным критерием. Например, вместо просмотра списка ресурсов в представлении Лист ресурсов, отсортированного по…

0