С Новым 2014 годом!

Дорогие друзья! От имени всего сообщества Microsoft Project поздравляем вас с наступающим 2014 годом! Желаем, чтобы в новом году вы осуществили все ваши планы и задумки вместе с Project! Счастья, успехов, достатка и гармонии!

0

Основы форматирования отчетов

В Project 2013 отчеты получили новый набор функций и возможностей. Отчеты можно использовать, чтобы увидеть сведения о плане различными способами. В одном отчете одновременно могут отображаться таблицы, диаграммы и текст. В отличие от большинства представлений Project, отчет больше похож на пустой холст, на который вы можете нанести любые элементы, которые отображают наиболее интересную для вас…

0

Аудит графиков и создание отчета для аудита состояния проектов

Статья Алексея Просницкого, РМР, MVP (Компания Leo Consulting), первоначально опубликованная здесь. По ходу своей деятельности сталкиваешься с такой ситуацией, когда нужно проанализировать как часто и как пользуются Microsoft Project при планировании проектов и актуализации данных. В данной статье я расскажу на что нужно обращать внимание при аудите графиков проектов. Я не буду писать про связи,…

0

Настройка представления Временная шкала

Представление Временная шкала – лучший способ показать ключевые задачи плана в простой компактной форме. Оно особенно хорошо подходит для быстрого просмотра общих сведений о плане. Представление Временная шкала является удобным способом обмена информацией о проекте. Сценарий. Из опыта мы знаем, что некоторые люди, работающие над планом выпуска новой книги считают представление Диаграмма Ганта слишком подробным….

0

Покупка Project Online, Project Pro для Office 365 и Visio Pro для Office 365

Друзья, среди вас немало наших заказчиков, потенциальных заказчиков, и партнеров. И у нас для вас целых две долгожданные новости! С 1 декабря 2013 года Project Online, Project Pro для Office 365 и Visio Pro для Office 365 можно будет приобретать через партнеров Microsoft по обычным программам корпоративного лицензирования (Open). Таким образом, в настоящий момент нашим…

0

Встреча с президентом американской национальной ассоциации управления проектами ASAPM Стейси Гоффом

Дружественное сообщество попросило рассказать об интересном бесплатном семинаре на тему «Глобальные перспективы и тенденции современного управления проектами», который состоится 2 декабря 2013 с 15:30 до 17:00 по адресу: Москва, М.Толмачевский пер., д. 8/11, стр.3, ауд.106 (метро Третьяковская). Обратите внимание, что язык семинара – английский (без перевода). Участие бесплатное. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму. Young…

0

Настройка ленты и панели быстрого доступа

Как и с другими приложения Office, существует несколько способов настроить работу с Project, в том числе: Добавить часто используемые команды на панель быстрого доступа Изменить существующую ленту или создать новую ленту с нужными командами Допустим, вы захотите поместить команду Visual Basic на собственную вкладку. Щелкните на кнопке Параметры вкладки Файл. Откроется диалоговое окно Параметры Project….

0

Работа с системой логов ULS в Project Server 2013

Статья Алексея Просницкого, РМР, MVP (Компания Leo Consulting), первоначально опубликованная здесь. В процессе работы с Project Server 2013 нужно анализировать действия пользователей. Также в процессе работы нужно анализировать логи, в случае, если возникают какие-либо ошибки. Для анализа действий используется служба ULS (Unified Logging Systems). Чтобы настроить службу ULS нужно перейти в Центр администрирования SharePoint и…

1

Четвертый международный форум "Новые компетенции в управлении ИТ-проектами" 22 ноября 2013 г.

Четвертый международный форум “Новые компетенции в управлении ИТ-проектами” 22 ноября 2013 г. бизнес-центр “Японский дом” (Саввинская набережная д. 15) Организатор – Московское отделение PMI  В программе форума – доклады и обсуждения ключевых тем, связанных с управлением проектами в области ИТ: Национальные особенности управления ИТ-проектами в России. Проекты с участием государственных структур. Agile подходы в IT-проектах…

0

Обновление информации о ресурсе в пуле ресурсов

Мы продолжаем знакомить вас с таким важным и полезным инструментом  Project как Пул ресурсов. Одним из его преимуществ является то, что он представляет собой единое место для ввода деталей ресурсов, таких как ставка оплаты и рабочее время. Когда информация о ресурсе обновляется в пуле ресурсов, она становится доступной во всех клиентах пула. Это в особенности…

0