Обзор конференции Microsoft Project 2017


Во вторник, 28 марта 2017, состоялась ежегодная конференция Microsoft Project. Запомнившийся участникам по прошлому году, лофт Digital October вместил в своих стенах из красного кирпича 150 профессионалов проектного управления из России, Казахстана и Беларуси. 14 сессий охватили множество вопросов по управлению проектами – от развития учебной базы для сертификации специалистов до практики проектного управления в нефтегазовой, фармацевтической, промышленной отрасли, а также в торговле и в других сферах бизнеса.

Конференция стартовала c доклада о будущем проектного управления и о планах по развитию программного обеспечения для управления проектами – Microsoft Project.

img_6513

img_6524

Светлана Гришина, менеджер продукта, Microsoft

img_6534

Юрий Рубцов, менеджер по развитию проектного и портфельного управления, Microsoft

Далее о национальной сертификации специалистов в области проектного управления рассказал Юрий Ким, генеральный директор АНО “ЦОРПУ”

img_6546

Юрий Ким, генеральный директор АНО “ЦОРПУ”

О преимуществах привлечения консалтинга от Майкрософт на проекты по автоматизации проектной деятельности компании рассказал Юрий Звягинцев, архитектор Microsoft.

img_6561

После обеда доклады разделились на три параллельных потока и до конца дня участники конференции обсуждали практические вопросы использования Project, систем проектного управления, интеграции информационных систем для управления проектами и многое другое.

img_6580

Comments (2)

  1. Владимир says:

    Добрый день! Принимал участие в конференции. На стойке регистрации обещали выслать материалы конференции на эл. почту, которую указывал при регистрации. Материалы так и не получил. Как и где можно получить материалы?

  2. Станислав says:

    Записи конференции будут доступны?

Skip to main content