Новости Project с конференции Ignite 2016


На конференции Ignite 2016 состоялось множество полезных сессий по Project, которые теперь доступны для онлайн-просмотра на английском языке. Посмотрев их, вы получите достоверное представление о том, что сейчас происходит в области управления проектами и портфелями проектов, а также о Microsoft Project.

  • Узнайте о будущем управления проектами и портфелем проектов — Обзор современного интеллектуального управления проектами и портфелем проектов, которое стало возможным благодаря облачным решениям Microsoft PPM, работающим с широким набором других технологий Microsoft - Power BI, Интернет вещей, боты и машинное обучение. Мы также анонсировали серию обновлений для облачного сервиса Project Online, и для настольного клиента Project.
  • Управление проектами и портфелем проектов в облаке — Демонстрация полноценного PPM процесса на базе нашего решения. В этой сессии впервые продемонстрированы несколько новых функций, таких как поддержка обмена с внешними пользователями, расширенная поддержка командных задач и множественных назначений, расширения настольного клиента Project и наши новые приложения Time Reporter.
  • Создание великолепных отчетов в Microsoft PPM — Детальный обзор всех возможностей для создания отчётов решения Microsoft PPM. Помимо существующих улучшений в интеграции с Excel, Power BI и Cortana, в этой сессии впервые демонстрируются PowerApps с решением Microsoft PPM.
  • Решение специфических задач с Microsoft PPM — Обзор всех возможностей разработки для Microsoft PPM. Мы анонсировали запуск нового портала по разработке Project и выпустили наш пакет содержимого Power BI на GitHub. В этой сессии демонстрируется разработка надстроек для настольного клиента Project и решений для Project Online, а также интеграция с Microsoft Flow.
  • Развертывание и управление Microsoft PPM — В этой сессии мы делимся знаниями о практике развертывания решений PPM на базе опыта наших партнеров.
  • Создание успешной практики управления проектами и портфелем проектов — Реальные истории наших заказчиков в и партнеров о том, как решение Microsoft PPM помогло в решении их бизнес-задач.
Comments (0)

Skip to main content