Новые приложения - Office 365 Project Portfolio Dashboard


Приложения Project Portfolio Dashboard, анонсированные прошлой осенью стали доступны Магазинах приложений Apple и Office! Эти приложения содержат преднастроенные панели управления, которые позволят руководителям, менеджерам портфелей проектов и менеджерам проектов извлекать ценные сведения в таких областях, как использование ресурсов, производительность портфеля проектов, затраты, активные риски/проблемы и ключевые этапы проектов.

Веб-приложение Project Portfolio Dashboard

Помимо широкого набора встроенных отчетов, которые, без сомнения, будут полезны многим пользователям, веб-приложение также обладает возможностью настройки панели управления портфеля проектов для лучшего соответствия конкретным нуждам вашей организации. Многообразие отчетов включает отчеты по проекту, задаче, ресурсам, а также рискам/проблемам и результатам. Используйте несколько возможностей фильтрации, включая фильтрацию по конкретным полям. Отчеты можно настроить в несколько кликов не покидая приложения. Чтобы узнать больше, прочтите статью Что можно сделать с панелью портфелей (на англ. языке)?

Готовы добавить Office 365 Project Portfolio Dashboard на свой сайт Project Online? Скачайте веб-приложение здесь!

Project Portfolio Dashboard для iPad

Приложение для iPad предоставляет доступ к мощным, профессионально выглядящим отчетам о состоянии портфеля на любом устройстве iPad в любое время и отовсюду. Подключите приложение iPad к Project Online, чтобы увидеть те же встроенные отчеты, что и в веб-приложении. Если вы добавили веб-приложение в Project Online, вы также сможете увидеть все сделанные вами настройки, что обеспечит вам согласованную работу над отчетами на обеих платформах. Чтобы узнать больше, прочите статью Office 365 Project Portfolio Dashboard для iPad (на англ. языке).

Готовы установить Office 365 Project Portfolio Dashboard на свой iPad? Скачайте приложение для iPad и приступайте к работе!

Статья первоначально опубликована на английском языке здесь.

Comments (0)

Skip to main content