Ввод фактических затрат вручную


Каждый раз при вводе фактических трудозатрат Project вычисляет значения фактических затрат для соответствующей задачи, ее суммарной задачи, назначенных ей ресурсов и всего проекта. По умолчанию расчетом фактических затрат занимается Project; их ввод напрямую запрещен. В большинстве случаев рекомендуется делать именно так.

Если же вам потребуется вводить значения фактических затрат вручную, выполните следующие действия.

1. Щёлкните по кнопке Параметры вкладки Файл.

Откроется диалоговое окно Параметры Project.

2. Перейдите на вкладку Расписание.

3. Сбросьте флажок Фактические затраты всегда вычисляются в Project, расположенный в группе элементов управления Параметры расчета для этого проекта.

4. Щелкните по кнопке ОК.

Отключив автоматический расчет затрат в поле Фактические, вы сможете вводить или импортировать фактические трудозатраты на уровне задач или назначений. Это поле доступно в нескольких местах, например, в таблице Затраты. Кроме этого, значения фактических затрат можно будет вводить по дням или по другим периодам времени в любом представлении, в котором есть временная шкала, например, в представлении Использование задач или Использование ресурсов. Для этого установите флажок Фактические затраты, расположенный в группе Подробности на вкладке Формат.

Comments (0)

Skip to main content