Покупка Project Online, Project Pro для Office 365 и Visio Pro для Office 365


Друзья, среди вас немало наших заказчиков, потенциальных заказчиков, и партнеров.

И у нас для вас целых две долгожданные новости!

С 1 декабря 2013 года Project Online, Project Pro для Office 365 и Visio Pro для Office 365 можно будет приобретать через партнеров Microsoft по обычным программам корпоративного лицензирования (Open). Таким образом, в настоящий момент нашим потенциальным клиентам доступен весь спектр вариантов приобретения продуктов: программы корпоративного лицензирования Open, Enterprise Agreement, а также покупка с сайта Microsoft.

 

На протяжении прошлого года существовало лишь два способа интеграции сервиса Project Online в корпоративную инфраструктуру: приобретение и использование только Project online, и интеграция Project Online в существующий план E Office 365.
Большому количеству заказчиков Office 365, которые предпочли тарифные планы Office 365 для среднего бизнеса (M), было неудобно использовать Project Online.

С 1 декабря 2013 года Project Online станет можно интегрировать с тарифными планами М Office 365 (добавить корпоративное управление проектами в свою рабочую среду). Это означает, что возможности корпоративного управления проектами станут доступны гораздо большему числу наших заказчиков.

 

Visio Pro для Office 365 - это клиентское приложение, доступное по подписке в рамках Office 365.

Project Online – это гибкое онлайн-решение для управления портфелями проектов и выполнения повседневных задач. Project Online входит в Office 365 и позволяет организациям определять приоритеты инвестиций в портфель проектов и анализировать состояние бизнеса отовсюду при работе практически на любом устройстве.

Project Pro для Office 365 – клиентское приложение Project, аналог Project Professional 2013, доступный в рамках Office 365 по подписке.

Comments (3)

  1. Дмитрий says:

    Когда будет доступна демоверсия project online? Что за ерунда. Вы просите заплатить, а потом уже покажите как это работает. Отсылка к партнерам не работает. Партнеры не хотят заниматься продвижением продукта Microsoft. Ходили к двум. Все показывают ms project server. Что такое project online не сильно в курсе. Каких то материалов от microsoft, которые можно показать руководителю компании для обоснования закупки нет. Такое ощущение, что Microsoft просто не хочет заниматься продвижением ms project online  в России

  2. Anatoly says:

    Правильно ли я понимаю: что сейчас не обязательно быть на E3 что бы пользоваться Project Online?

  3. Anatoly says:

    Правильно ли я понимаю: что сейчас не обязательно быть на E3 что бы пользоваться Project Online?

Skip to main content