27 сентября 2016, Форум “Менеджер проекта 2.0” от Вадима Богданова

27 сентября в Москве состоится форум «Менеджер проекта 2.0», в основе которого лежит новый тренинг Вадима Богданова (PMP, CFA, MVP). Вадим Богданов – наиболее титулованный менеджер проектов России, автор 4 книг и нескольких сотен статей по управлению проектами, переводчик “100 правил руководителя проекта NASA”. Прошел путь от руководителя проектов до члена совета директоров ряда компаний…

0

Ставим задачи в план по email: связка Project Online и Microsoft Flow

flow_project_tasks
flow_project_tasks

Эта статья раскрывает возможности нового сервиса Microsoft Flow, предназначенного для интеграции приложений и облачных служб. Приведена пошаговая инструкция, как настроить сценарий автоматического создания задач в планах Project Online из входящих электронных писем. Зачем ставить задачи по электронной почте? Чем же полезна возможность ставить задачи в планы сотрудников именно по электронной почте? Тем, что электронная почта всегда…

0

Новые облачные планы Project

FeatureImage_Device-Online_800x514
FeatureImage_Device-Online_800x514

Мы хотели упорядочить наши облачные подписки и сделать их максимально понятными для наших заказчиков, и поэтому с августа этого года мы обновили облачную линейку Project. Теперь вам доступны следующие планы: Project Online Professional – предназначен для систематизации и упорядочивания проектов, ресурсов и рабочих групп, эффективного составления планов проектов, отслеживания их состояния. Поддерживает удаленную совместную работу….

0

Microsoft Flow – новый сервис автоматизации задач и интеграции приложений

flow_project
flow_project

Microsoft запустила новый облачный сервис Microsoft Flow. Этот сервис позволяет создавать автоматизированные рабочие процессы (workflow) между приложениями и службами. С помощью Flow можно получать уведомления, синхронизировать файлы, собирать данные и автоматизировать многие рутинные операции. Как результат – делать жизнь проще и комфортней. Девиз Flow – «Работайте меньше, успевайте больше». Сервис пока находится в стадии предварительной…

0

Создание кодов СДР для проекта

3
3

Структура декомпозиции работ, СДР — это иерархическое разбиение всей работы, которую необходимо выполнить для достижения целей проекта, на более мелкие операции и действия до такого уровня, на котором способы выполнения этих действий вполне ясны и соответствующие работы могут быть оценены и спланированы. Она включает также определение промежуточных результатов всех составляющих эту структуру работ. По сути…

0

18-19.10.2016 Microsoft PPM – европейский партнерский форум

Приглашаем партнеров Майкрософт к участию в ежегодном европейском партнерском форуме Microsoft Project Portfolio Management (PPM), который состоится 18 и 19 октября 2016 в Hilton Amsterdam Airport Schiphol, Нидерланды. Это бесплатное мероприятие рекомендуется к посещению генеральным и техническим директорам существующих и потенциальных партнеров Microsoft PPM, включая P-Sellers. Участие в мероприятие бесплатное. Единственные расходы, которые вы понесете…

0

Документирование задач и плана проекта

1
1

Как правило, план проекта состоит из лаконичного списка задач. Но что если вам нужно добавить в него больше информации? Для этого существуют заметки, в которых  можно оставить дополнительную информацию о задачах. Таким образом, информация будет находиться в плане проекта и ее можно будет легко просмотреть или распечатать. Существуют три типа заметок: к задачам, к ресурсам…

0

Создание проекта из списка задач SharePoint

Capture
Capture

Начать планирование проекта можно разными способами. Можно воспользоваться одним из предустановленных шаблонов, импортировать список задач из Excel или же просто набросать важные вехи на салфетке в кафе. Но что делать, если список задач, которые назначены вам в SharePoint, перерос в проект? Например, вам может понадобится использовать данные расписаний или создать рабочий процесс утверждения задач проекта…

0

6 неочевидных причин, по которым проекты терпят неудачу

The-6-not-so-obvious-reasons-a-project-plan-fails-FI
The-6-not-so-obvious-reasons-a-project-plan-fails-FI

Неэффективные проекты дорого обходятся. Фактически, предприятия теряют колоссальные 109 миллионов долларов на каждый миллиард инвестиций в программы и проекты, согласно исследованию Project Management Institute (PMI). И чем больше проекты, тем тяжелее их провал. Крупные проекты рискуют потерпеть неудачу в 10 раз чаще согласно другому отраслевому отчету и подвержены задержкам, превышениям бюджета и потерям критически важных…

0

Задействования ресурсов в Project Online –работа с поэтапными планами ресурсов

1
1

В сегодняшней статье мы поговорим о запросах на поэтапные задействования ресурсов в Project Online и Project Server 2016 – и о редактировании запросов, которые изменяют рабочее время.  Чтобы было понятнее, как это происходит, мы постараемся объяснить наглядно.  Эта проблема была поднята одним из наших специалистов по решениям, когда оказалось, что перед нами возникает зацикливающаяся проблема…

0