Erro “No credentials provided” usando o Transporter Suite


PROBLEMA:

Ao executar o comando abaixo do Transporter Suite via Power Shell, vc recebe a mensagem de erro "No credentials provided"

 

 

PS C:\> move-dominomailbox -SourceIdentity 'CN=Fulano da Silva/O=MSFT' -GlobalCatalog 'dc01.corp.net' -TargetMailboxDatabase 'MAILBX07\07-SG1\DB1' -TargetClientAccessServer mailcas01.corp.net' -Quiet -DominoDirectoryServer 'domino01/MSFT' -TargetMode 'Merge' -debug

 

VERBOSE: BeginProcessing() with parameter set = Ientity

 

Confirm

Continue with this operation?

[Y] Yes  [A] Yes to All  [H] Halt Command  [S] Suspend  [?] Help

(default is "Y"):y

VERBOSE: The internet explorer's 'Auto Detect Setting' is not selected

therefore web proxy settings will be ignored to create web request.

 

Confirm

Continue with this operation?

[Y] Yes  [A] Yes to All  [H] Halt Command  [S] Suspend  [?] Help

(default is "Y"):y

VERBOSE: ProcessRecord() with parameter set = Identity

 

Confirm

Continue with this operation?

[Y] Yes  [A] Yes to All  [H] Halt Command  [S] Suspend  [?] Help

(default is "Y"):y

VERBOSE: Item filter :

((Type="Person")&(MailFile!=""))&(@Contains(@LowerCase(@Subset(FullName;1));"cn

=fulano da silva/o=msft"))

 

Confirm

Continue with this operation?

[Y] Yes  [A] Yes to All  [H] Halt Command  [S] Suspend  [?] Help

(default is "Y"):y

Move-DominoMailbox : No credentials provided.

At line:1 char:19

+ move-dominomailbox  <<<< -SourceIdentity 'CN=Fulano da Silva/O=MSFT'

-GlobalCatalog 'dc01.corp.net' -TargetMailboxDatabase 'MAILBX07\07-SG1\DB

1' -TargetClientAccessServer 'mailcas01.corp.net' -Quiet -DominoDirectorySer

ver 'domino01/MSFT' -TargetMode 'Merge' -debug

 

SOLUÇÃO:

Remova o parametro "-Quiet" da linha de comando. Como isso abrirá um pop-up solicitando a senha do usuário.

Comments (0)

Skip to main content