Завершение жизненного цикла федерации Lync и Yahoo!

Исходная статья опубликована во вторник, 27 ноября 2012 г.  По состоянию на 1 сентября2012 г. пользовательская лицензия по подписке Microsoft Lync Public IM Connectivity User Subscription License (PIC USL) более недоступна для приобретения в рамках новых и продляемых соглашений. Клиенты, имеющие активную лицензию, смогут продолжать пользоваться режимом федерации с Yahoo! Messenger до дня прекращения обслуживания…

0

Федерация в Lync продолжает свое существование по мере перехода пользователей Windows Live Messenger в Skype

Исходная статья опубликована в субботу, 10 ноября 2012 г.  Начиная с этого месяца корпорация Майкрософт будет оказывать помощь пользователям Windows Live Messenger в переходе к Skype, что в конечном итоге приведет к выводу WLM из эксплуатации. В большинстве случаев это изменение не помешает работе клиентов Lync, которые используют федерации с WLM, однако им следует знать…

0

Функции сохраняемого чата

Исходная статья опубликована в четверг, 6 декабря 2012 г. Как вы знаете, комнаты сохраняемого чата Lync значительно упрощают процесс совместной работы с интересующими вас людьми по важным вопросам. В этой статье мы расскажем, как использовать комнаты чата и настраивать их параметры для получения максимальных преимуществ в ходе работы с ними. Комнаты чата позволяют осуществлять поиск…

0

Управление комнатой сохраняемого чата: создание комнаты чата

Исходная статья опубликована в среду, 12 декабря 2012 г. Теперь вам известны все возможности комнат чата. Пришло время создать такую комнату. Создание комнаты позволит вам осуществлять совместную работу с интересующими вас людьми. Вы сможете создать комнату чата, если политика Lync допускает это. Эта политика обычно настраивается администратором LYNC. Создать комнату можно очень быстро и просто….

0

Поиск функций обработки вызовов в Lync 2013

Исходная статья опубликована в пятницу, 16 ноября 2012 г. Представление функций обработки вызовов в версии Lync 2013 отличается от версии Lync 2010. При работе в новом интерфейсе, ориентированном на “наведение указателя мыши”, для поиска новых элементов управления вызовами достаточно просто навести указатель на различные значки, чтобы отобразить меню. Давайте рассмотрим возможности обработки вызовов в Lync 2013. Выключение…

0

Улучшения списка контактов в Lync 2013

Исходная статья опубликована в пятницу, 28 декабря 2012 г. Список контактов — одна из самых часто используемых функций в Lync. В каждом выпуске предпринимаются усилия по улучшению и оптимизации его интерфейса в соответствии с потребностями пользователей. В этой статье я рассмотрю самые заметные улучшения, внесенные в список контактов в 2013 году, а также расскажу, почему были внесены…

0

Представление собственного экрана с помощью Lync 2013

Исходная статья опубликована в субботу, 3 ноября 2012 г. В программе Lync 2013, как и в ином содержимом, предлагаются функции совместного доступа к программе, монитору и рабочему столу. Для доступа к этим функциям используйте значок монитора. Здесь можно начать новый сеанс или быстро переключиться на представленное ранее содержимое, представленное в том же меню в разделе…

0

Ведение заметок в ходе собраний в Lync 2013

Исходная статья опубликована в четверг, 20 сентября 2012 г. На работе заметки часто ведутся в ходе собраний. Они используются для отслеживания участников, записи того, о чем идет речь, или перечисления важных пунктов. Однако собрания часто проходят в очень быстром темпе, поэтому мы хотели максимально упростить процессы ведения заметок и взаимодействия с другими участниками. Передача заметок…

0

Что представляют собой все эти настройки?

Исходная статья опубликована в субботу, 6 октября 2012 г. Настройки и параметры, доступные в Lync Mobile позволяют сохранять контроль над тем, как ваше приложение работает и как вы общаетесь. Порядок доступа к настройкам Доступ к функциям и настройкам Lync предоставляется в представлении My Info (Мои данные), это первая вкладка, которую можно назвать отправной точкой в…

0

ОБНОВЛЕНИЕ. Skype и многое другое: почему мы с таким энтузиазмом относимся к новой версии Lync

Исходная статья опубликована в пятницу, 21 сентября 2012 г. Автор: Брайан Крам (Brian Crum) Менеджер по маркетингу продукции, Microsoft Lync Нас всегда интересует, каким образом другие пользователи используют программу Lync и как они ее оценивают, так как это позволяет нам сосредоточить свои усилия на создании оптимального интерфейса для системы объединенных коммуникаций. Для этого мы используем…

0