Oбзор новых возможностей Windows Phone 8, часть 1


Thumbs up Новый рабочий стол, новый экран блокировки, защита детей от папиных СМС в режиме "Детский уголок", расширение поддержки голосового управления - все это смотрите в новом видео.

image
Новый рабочий стол, новый экран блокировки, защита детей от папиных СМС в режиме "Детский уголок", расширение поддержки голосового управления.

Визитной карточкой Windows Phone 8 стал новый рабочий стол, на котором появились "живые плитки/иконки" нового уменьшенного размера - 1/4 от предыдущих квадратных иконок Windows Phone 7.5. Теперь 3 типоразмера иконок позволяют сделать рабочий стол более насыщенным и информационным (что удобнее) и более персональным и стильным (уже наблюдаю на некоторых форумах обсуждение тем о наиболее удобной и красивой раскладке плиток на десктопе) 😉

Читать подробнее…

Thumbs up Обновленных параметры настройки Windows Phone 8 и некоторые новые опции, которых не было ранее в телефонах Windows Phone 7.5.

image
Обновленных параметры настройки Windows Phone 8 и некоторые новые опции, которых не было ранее в телефонах Windows Phone 7.5

Из совершенно новых настроек Windows Phone 8 хотелось бы выделить настройки для людей с ограниченными возможностями, что позволяет вам настроить режим высокой контрастности в телефоне Windows Phone 8, аналогичный возможностям в настольной Windows 8 (это когда фактически элементы управления становятся большими черно-белыми прямоугольниками), возможность управления размером шрифта, которым выводится текст в системе и, что самое интересное - возможность увеличительного стекла с возможностями управления масштабом.

Читать подробнее…

Thumbs up Обновленные функции SMS/MMS в Windows Phone 8

image
Обновленные функции SMS/MMS в Windows Phone 8

В телефонах под управлением Windows Phone 8 функции SMS/MMS получили существенные улучшения и расширение возможностей. Так, теперь Windows Phone 8 поддерживает 6 типов передаваемых сообщений.

Читать подробнее…

Игорь Шаститко

Skip to main content