Sesiones en vivo en La Eficiencia en tus manos


En el evento virtual de lanzamiento de la nueva generación de software de Microsoft, expertos de todo Latinoamérica brindarán conferencias sobre las nuevas soluciones que te ayudarán a desplegar toda tu capacidad de productividad. Además, el 21 de abril ¡habrá dos turnos de sesiones de chat en vivo con los expertos! Reservate ya mismo los horarios:

badge1 Sesiones en vivo:

  • Office, SharePoint y Forefront for SharePoint para Profesionales de TI
  • Visual Studio, .NET 4, Expression y Silverlight para Desarrolladores
  • Office y SharePoint para Desarrolladores.
  • SQL Server y SQL Azure para Profesionales de TI y Desarrolladores
  • Windows Azure y Microsoft Online Services para Profesionales de TI y Desarrolladores

Horarios:

Primer turno: 3 PM horario GTM  (México 9 am hora local - Bogotá 10 am hora local - Argentina 12 pm hora local)

Segundo turno: 9 PM horario GTM (México 3 pm hora local - Bogotá 4 pm hora local - Argentina 6 pm hora local)

Las cinco sesiones se llevarán a cabo en simultáneo en cada turno. Para saber el horario local de tu país, consulta aquí.


Comments (0)

Skip to main content