Доклад с TechEd

  SQL Server 2012 – новая комплексная платформа управления данными предприятия и повышения эффективности бизнеса. В связи с нареканиями к записи прошу прощения и прилагаю презентацию. Пусть слабым утешением послужит, что techdays.ru для меня тоже давняя головная боль. То, что обозначено на techdays под моим авторством – это презентации с различных конференций, которые записываются во…

0

Проверка Windows Azure-приложений с помощью MPR Test Tool

Microsoft Platform Ready (http://www.microsoftplatformready.com/) – это программа, предназначенная для того, чтобы предоставить компаниям, создающим программные продукты, ресурсы по разработке, тестированию и продвижению своих решений. Для того, чтобы воспользоваться предлагаемыми в рамках этой программы ресурсами, нужно выполнить ряд простых действий – зарегистрироваться на портале, используя Windows Live ID, указать персональные данные и данные о компании, а…

0

SQL Server 2012 RC0

  В соответствии с планом выпуска следующей версии SQL Server 18 ноября 2011 года выложен для ознакомления Release Candidate, который является более устойчивым и функционально полным по сравнению с вышедшим 12 июля СТР3. Скачать SQL Server 2012 (“Denali”) RC0 можно здесь.   Алексей Шуленин

7

Windows Azure. Новинки ноября 2011

В ноябре 2011 года были выпущены следующие обновления для платформы Windows Azure – Windows Azure SDK for .NET версии 1.6 (новое название Windows Azure SDK), Windows Azure HPC Scheduler SDK и версия Windows Azure Platform Training Kit, которая включает ряд новых и расширенных модулей, отражающих изменения в Windows Azure SDK for .NET версии 1.6. Windows…

0

Еще один ноябрьский семинар Russian SQL Server User Group

  состоится 30 ноября 2011 г. 18:00 – 20:00 На семинаре выступит Сергей Васеленко, генеральный директор “Гартл Технолоджи Корпорейшн” c рассказом о новом инструменте Плагины к Microsoft Excel для работы с SQL Server и SQL Azure, существенно расширяющем и упрощающем использование Microsoft Excel при работе с SQL Server, в частности, в его облачной ипостаси. Желающие…

2

Windows Azure. Ценообразование. Примеры

В предыдущей части мы обсудили, как происходит ценообразование при использовании платформы Windows Azure. Здесь мы рассмотрим несколько примеров приложений различного типа, которые могут быть реализованы в «облаке", и с помощью калькулятора для Windows Azure подсчитаем, сколько может стоить такая реализация с точки зрения использования сервисов, предоставляемых платформой Windows Azure. Для целей нашего обзора выберем следующие…

0

Windows Azure. Ценообразование

Практически любое обсуждение использования Windows Azure для создания новых сервисов, расширения существующих или переноса приложений в «облачную» платформу рано или поздно приходит к вопросу «а сколько это будет стоить?». В отличие от приложений, работающих в локальной инфраструктуре, о стоимости которых мало кто задумывается, стоимость использования «облачной» платформы всегда известна. Ниже приведены ключевые сведения о том,…

0

Windows Azure. Безопасность. Часть 2

В первой части  мы начали обсуждение вопросов того, как в Windows Azure реализуются различные механизмы для обеспечения максимальной безопасности для приложений и данных. Безопасность среды выполнения Третий уровень безопасности, за которой отвечает поставщик «облачных» сервисов – это среда выполнения и операционная система. В основе облачных сервисов лежит технология виртуализации, позволяющая обеспечивать масштабируемость по мере необходимости….

0

Ноябрьский семинар Russian SQL Server User Group

  Приглашаем всех заинтересованных посетить очередной семинар RSSUG, который состоится 15 ноября в аудитории “Юпитер” московского офиса Microsoft по адресу ул.Крылатская, 17/1 (http://www.microsoft.com/rus/feedback/map.mspx). Программа семинара: 17:00 – 18:00 «Что не хватает в BOL. Вопросы подготовки технического контента по SQL Server». Yelena House, Microsoft Corp., Program Manager, группа по разработке документации и работе с сообществом пользователей….

1

Windows Azure. Безопасность. Часть 1

Облачная платформа – это высоко-масштабируемая, отказоустойчивая и надежная среда для размещения приложений и предоставления их в виде сервисов. Пользователи ожидают, что облачная платформа также обеспечивает должные уровни безопасности, как для приложений, так и для данных. Вопросы, связанные с безопасностью, приватностью, надежностью, контролем над средой и т.п. являются одними из самых популярных практически во всех обсуждениях,…

1