Ограничение числа получателей увеличено до 10 000 для Office 365 и Exchange Online


Исходная статья опубликована в четверг, 27 декабря 2012 г.

Отвечая на отзывы наших клиентов, мы повысили ограничение числа получателей в планах Office 365 корпоративный (E1, E2, E3, E4, K1 и K2), профессиональный и для малого бизнеса (P1), а также в планах для государственных организаций (G1, G2, G3 и G4), чтобы пользователи могли отправлять сообщения электронной почты 10 000 получателей в день. Эти новые ограничения также применяются к автономным планам Exchange Online (базовая подписка, план 1 и план 2). Ранее ограничение числа получателей для пользователей составляло максимум 1500 получателей в день.

Ограничение числа получателей введено для того, чтобы пользователи не отправляли нежелательные коммерческие сообщения, часто называемые спамом. Эти ограничения защищают нашу веб-службу от помещения в список источников нежелательной почты и, следовательно, защищают наших клиентов от потока сообщений электронной почты. Модернизация центра обработки данных позволила повысить это ограничение, обеспечивая тот же уровень защиты.

Ограничения применяются к сообщениям, отправляемым в пределах организации и доставляемым за ее пределы. Лучший способ избежать превышения ограничения числа получателей — использовать группы рассылки при отправке сообщений большому числу получателей. Группа рассылки, сохраненная в общей адресной книге, учитывается функцией ограничения числа получателей как один получатель (см. раздел Стратегии поддержки массовой рассылки). Клиентам Office 365, которым требуется отправлять большое число законных сообщений электронной почты, таких как информационные бюллетени для клиентов, следует продолжать использовать услуги сторонних поставщиков, специализирующихся в этой области.

Дополнительные сведения об ограничениях числа получателей см. в статье Ограничения суточного потока получателей и общего объема почты. Эти изменения внесены в ответ на отзывы клиентов. Благодарим вас за сотрудничество и надеемся на дальнейшее взаимодействие!

Стив Чо (Steve Chew)

Это локализованная публикация в блоге. Исходная статья — Recipient Rate Limit Increase to 10K for Office 365 and Exchange Online


Comments (0)

Skip to main content