Вышел Exchange Server 2010 SP2


Я  уже упоминал, что Exchange 2010 Service Pack 2 должен выйти в этом году – и вот он! Я рад объявить о выходе Exchange Server 2010 Service Pack 2, который можно скачать здесь.

В рамках нашего обычного цикла разработки мы продолжаем вносить улучшения в Exchange, и многие из них попали в этот сервис-пак благодаря вашим откликам. SP2 включает в себя такие ожидаемые возможности, как мастер гибридной конфигурации, политики адресной книги, Outlook Web Mini, незаметное перенаправление Outlook Web App между сайтами, а также исправления и ролл-апы, которые вышли до этого сервис-пака.

Подобно SP1, Service Pack 2 представляет собой полностью интегрированную версию Exchange с 13 серверными и 66 клиентскими языками (включая русский) в одном файле. Клиентские и серверные языки отдельно загружать не нужно: вам придется загрузить отдельные языки только для единой системы обмена сообщениями (если она используется).

Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми возможностями более детально или скачайте SP2 и попробуйте их сами.

Я также объявил, что мы будем поддерживать локальную (on-premises) версию Exchange в среде с несколькими клиентсткими организациями (multi-tenant). Для того, чтобы обеспечивалась поддержка таких конфигураций, мы скоро опубликуем в этом блоге статью, в которой будут описаны некоторые сценарии и ссылка на детальное руководство. Пожалуйста, следите за новостями.

Снова благодарю участников нашей программы TAP и всех вас, наших заказчиков, за ваши отклики!

Кевил Эллисон
General Manager
Exchange Customer Experience

Дополнения

Comments (0)

Skip to main content