При закрытии Exchange 2007 или консоли управления Exchange 2010 может происходить сбой с сообщением "Необходимо закрыть все диалоговые окна, чтобы закрыть консоль управления Exchange"




Оригинал статьи опубликован в пятницу, 9 сентября 2011 г.

РЕДАКЦИЯ 17 октября 2011 г. Доступно исправление описанной проблемы. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о способе его получения.

Мы хотим написать о проблеме, с которой некоторые из вас обращались, и которая в определенной степени обсуждалась на форумах Exchange.

После установки Internet Explorer 9 на компьютере с установленными средствами управления Exchange 2010 или Exchange 2007 может возникнуть ситуация, когда закрытие консоли управления Exchange (EMC) приводит к следующей ошибке:

Необходимо закрыть все диалоговые окна, чтобы закрыть консоль управления Exchange (You must close all dialog boxes before you can close Exchange Management Console)

Это может происходить даже в том случае, если открытые страницы свойств не отображаются. Следует заметить, что не все наши клиенты, установившие Internet Explorer 9 на компьютере со средствами управления Exchange (сервер или рабочая станция), столкнулись с указанной проблемой.

Есть ли решения?

Сейчас нам неизвестно надежное решение проблемы. Завершение работы EMC с помощью диспетчера задач (с помощью команды или скрипта) не препятствует функциональности средств управления, но, очевидно, не является оптимальным решением.

Что вы делаете для устранения проблемы?

Консоль EMC реализована как оснастка консоли управления (MMC). Мы тесно сотрудничаем с рабочими группами MMC и Internet Explorer для поиска решения указанной проблемы. Из-за сложности некоторых продуктов, в которых возникает эта проблема, и из-за их взаимного влияния определение главной причины является непростым делом. Процесс не закончен, и мы пока не нашли надежного решения или даты завершения работы. В то же время мы хотим сказать, что хорошо осведомлены о проблеме, и несколько групп работают над ее устранением. Как только появятся новые сведения, мы обязательно сообщим о них здесь.

Нино Билич (Nino Bilic)

Это локализованная запись блога. Исходная статья находится по ссылке Exchange 2007 or 2010 EMC might fail to close with "You must close all dialog boxes before you can close Exchange Management Console"


Comments (0)

Skip to main content