Вышел обновленный Exchange 2010 Service Pack 1 Update Rollup 3 (V3)


14 марта мы опубликовали в нашем блоге EHLO сообщение об удалении Update Rollup 3 for Exchange Server 2010 SP1 из-за проблемы с устройствами Blackberry.

Команда Exchange исправила эту ошибку в E2010 SP1 RU3 и выпустила новую версию RU3 для наших заказчиков, версия 14.01.289.007, (KB2529939). Мы настоятельно рекомендуем всем заказчикам установить эту новую версию Microsoft Exchange Server 2010 SP1 Update Rollup 3 и удалить любые предыдущие версии RU3 (KB2492690), которые вы могли установить.

Руководство по установке RU3

• Заказчики, которые уже установили RU3 на свои серверы Exchange

Удалять RU3 не нужно. Новую версию RU3 можноустановить поверх уже установленной.

• Заказчики с RU предыдущих версий

Вы можете просто установить новую версию пакета RU3.

Общие рекомендации по установке RU

• Замечание для конфигураций, включающих Forefront Security for Exchange: те из вас, кто использует Forefront Security for Exchange, должны выполнить важные действия из командной строки в папке Forefront до и после установки RU. Без этих шагов Exchange сервисы  Information Store и Transport не смогут запуститься. Вам необходимо запретить Forefront с помощью команды "fscutility /disable" перед установкой обновления и затем разрешить его снова командой "fscutility /enable" после окончания установки.

Мы глубоко сожалеем о тех негативных последствиях, которые эти проблемы оказали на наших заказчиков, и, как всегда, мы продолжаем искать пути для скорейшего решения проблем с помощью наших регулярных обновлений.

Кевин Эллисон

Перевод: Илья Сазонов, MVP

Дополнение: E2010 SP1 RU3 станет доступен через Microsoft Update 24 апреля.
Comments (0)

Skip to main content