Представляем Exchange 2010 Tested Solutions


Я хотел бы воспользоваться возможностью представить новую инициативу, над которой работает команда разработчиков Exchange. Exchange Tested Solutions 2010 является совместным проектом Microsoft и ее партнеров в области серверов, хранилищ и сетей, в котором рассматриваются типовые пользовательские сценарии и ключевые точки принятия проектных решений стоящих перед покупателями, планирующих внедрение Exchange 2010.  В серии руководств мы представим хорошо спланированные, экономически эффективные решения, развернутые на современном оборудовании, предлагаемом нашими партнерами в области  серверов, хранилищ и сетей. Отобранные решения представляют как физические, так и виртуальные внедрения Exchange. Решения также включают большое разнообразие вариантов организации хранилищ, которые доступны для Exchange сегодня, включая SAN, DAS и локальные диски.

Руководства, созданные в Exchange 2010 Tested Solutions, не похожи на обычные руководства Exchange 2010. Мы понимаем, что разработка среды Exchange может быть сложной и трудной задачей. Единая методология проектирования может не работать для всех проектов, и одно плохое проектное решение может оказывать большое воздействие на дальнейшие проектные решения. Поэтому мы включили раздел с детальным описанием проектного решения, в котором представили пошаговую методологию достижения целей проектирования в Exchange 2010. Каждая ключевая точка принятия проектного решения изучается в контексте специфических требований покупателя, предыдущих точек принятия решений, которые уже пройдены, а также опыта Microsoft и наших партнеров. Мы также понимаем, что проверка проекта Exchange может быть сложной и трудной задачей.  Поэтому мы включили раздел по проверке решения, который показывает, как взяться за проверку решения, и затем показывает реальные результаты нашего примера по проверке решения.

Руководства вы можете найти тут: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=208143.

Первые 3 руководства уже опубликованы. Помните, что остальные документы будут опубликованы в течение следующего месяца.

Я хотел бы поблагодарить следующих партнеров за успех Exchange 2010 Tested Solutions:

• Brocade: Bryan Hoke
• Cisco: Mike Mankovsky
• Dell: Akshai Parthasarathy, Casey Birch, Rizwan Ali, Mahmoud Ahmadian, Farrukh Noman, Varun Kulkarni
• EMC: Boris Voronin, Matt Brooks, Chris Lester, Dave Butchart
• F5: Ryan Korock, Jeff Belamy
• HDS: Steve Burns, Simon Pengelly, Ken Ewers
• HP: Karl Robinson, Evan Morris
• IBM: Roland Meuller, David Ye, David Hartman
• NetApp: Robert Quimbey, Ian Breitner
• Microsoft: Jeff Mealiffe, Ross Smith IV, Scott Schnoll, Erin Bookey, Maya Opavska, Alison Hirsch
• Unisys: Linda Krasinski

Все тестирование было выполнено в Microsoft Enterprise Engineering Center (EEC) в Редмонде, Вашингтон. EEC представляет собой особенное, экономически эффективное место для покупателей и партнеров Microsoft, а также производителей оборудования, для того, чтобы совместно проверять самые последние решения уровня предприятий.  Дополнительные сведения про EEC можно найти тут: www.microsoft.com/eec.

Роб Симпсон

Перевод: Илья Сазонов Илья, MVP

Comments (0)

Skip to main content