Microsoft Online выходит на мировой уровень


Сегодня мы запускаем онлайн-сервисы Microsoft в 19 странах мира. В этом месяце жители этих стран смогут опробовать Exchange Online, SharePoint Online и Office Communications Online, а в следующем месяце – купить данные сервисы.

Следующей новостью является выпуск опции Deskless Worker – весьма недорогой версии Exchange Online и SharePoint Online, предназначенной для людей, пользующихся средствами для совместной работы лишь время от времени.

Среди новостей по теме – информация о переходе крупной фармакологической компании GlaxoSmithKline на сервисы Microsoft Online, которые она выбрала в качестве платформ для почтовой связи и совместной работы взамен Lotus Notes. Смотрите видео из GSK и читайте пост вице-президента GSK Инго Эльферинга (Ingo Elfering) о стратегии компании в области информационных технологий в блоге Online Services. В GSK рассчитывают, что переход на новую платформу снизит стоимость сервисов для совместной работы на 30%, а также сделает совместную работу с партнерами компании более надежной.

Перевод: Михаил Даньшин

Comments (0)

Skip to main content