"Гребаный запорожец" марки Вольво…


? ???????? ??????????? ??? 13 ??? ???????? ?????? ??? ??????????. ? ?????? ?? ??????? ?? ?????????? ???????? ?? ?????-?? ???????. ?? ??????, ?? ?????????????? ?????????? ???????? ?????? ?????? ???? ????????????, ????? ?????????? ????????. ? ??????????? ?? ??? ?? ?????????? ?????????? (???? ??? ?????????? ??????!). ?? ???? ???????????? ????? ???????? ?????. ? ????? ? ????? ?? ?????? ???? ??????? ?????-?? ??????? ?? ?????? ????????, ?? ??? ??? ????? ????? ???? ? ??? ? ???? ?????? ???????????...


???????? ????????? - ???????????


??? ??? ???????? "????????? ?????????!"


???????? ?????????...


Permalink...

Comments (8)

  1. EldarM1 says:

    "Запорожец" – SUV, от Хонду не только пнул но и пригнул сзади, в результате меня она долбанула не прямо, а снизу вверх, учитывая, что нос низкий, почему и такой "визуальный" эффект.

    Насчет мелочей – каждому свое. По российским меркам, конечно, железо поправили бы кувалдой, а а пластик просто покрасили бы заново. Здесь самая низкая оценка, которую я получил – $1200. Да еще и страховки выпендриваются, могут попытаться чек в зубы дать по остаточной стоимости машины вместо ремонта.

  2. EldarM1 says:

    По поводу штрафа – понятия не имею, никогда не пробовал.

    Насчет того, что в России не подправили бы кувалдой… ну, не знаю, вам виднее. У меня эта опция в любом случае отстутствует.

  3. DemoN_nn says:

    Судя по верхней фоте – фигня. Железо вроде как не мято и не царапано. Вполне может оказаться, что возможно обойтись вообще без ремонта. Нужно попробовать выгнуть бампер обратно. Если не пострадал усилитель внутри него, то можно благополучно забыть и считать, что ничего и небыло.

    Если пострадал, но не сильно, в принципе тоже можно забить. 🙂

    В общем, ИМХО – это и не инцидент вовсе. Судя по всему Хонде досталось сильно больше…

  4. Да, довольно странно, но на ‘грёбаном запорожце’ вмятен совсем не наблюдается 🙂

  5. Gaarad says:

    чес слово фигня какая… если по этому поводу сейчас эмоционировать, то с может начаться аварийный период, так что я бы лучше темку удалил.

  6. Руслан М. says:

    В России аварий такого типа меньше, т.к. пешеходов никто не пропускает даже на пешеходном переходе. Если следуя правилам дорожного движения, пропускаешь пешехода, то водители сзади в изумлении возмущённо сигналят.

  7. Denis says:

    Eldar, сколько у вас штраф за не_пропуск пешехода?

  8. Dmitry says:

    "По российским меркам, конечно, железо поправили бы кувалдой …" 🙂 это вряд ли

Skip to main content