Веб-трансляция: Новые возможности Active Directory в Windows Server 2008


Только что закончил проведение этой веб-трансляции. Спасибо всем участникам! И отдельное спасибо Амиру Давлетбаеву за поддержку и помощь при ответе на вопросы!

Коллеги, вопросы нверняка остались, какие-то , возможно, еще созреют. Пишите, постараюсь ответить.

Что касается виртуализации в Windows Server 2008 RC0, то ответ да, службы виртуализации включены в этот билд. Подробности здесь:

http://blogs.technet.com/virtualization/archive/2007/09/24/windows-server-2008-rc0-with-windows-server-virtualization.aspx

Хороших выходных!


Comments (3)

  1. Anonymous says:

    Все прошло отлично.

    Единственное, что хочется отметить – это достаточно очевидная потребность в увеличении количества подобных мероприятия с акцентированием внимания на отдельных продуктах.

    Иначе человек получает слишком много информации в единицу времени.

    BTW, откуда можно взять диаграммы, которые вы использовали в презентации? С целью "повторить" презентацию для коллег не сумевших посетить семинар?

  2. Anonymous says:

    Nikita, о каких диаграммах идет речь?

  3. Anonymous says:

    Очень хочется узнать, а зачем нужно было изобретать велосипед с PSO – что помешало реализовать множественные парольные политики в рамках GPO, так как это сделано в многих других продуктах – от 3-х компаний?

    Зачем PSO привязывать к группе (да еще и Global), если может быть применена только одна политика и нет мерджа? Почему не OU? Решилась бы проблема с приоритизацией.

    А по приоритизации на основании ЗНАЧЕНИЯ GUID – это вообще без слов. Что курил автор?! Вопрос риторический 🙂