Новая версия портала TechNet: Весна пришла:)


Всех с наступившей весной (хотя на улицах европейской части РФ еще снег, но настроение уже становится весенним:)). Так совпало, что именно в первые дни весны мы запустили то, над чем усиленно работали последние месяцы: мы запустили обновленную версию портала TechNet (кстати, а вы знали, что есть короткий URL: www.mstechnet.ru ?)

image

При работе над новым дизайном мы старались учесть все пожелания и комментарии, которые вы присылали нам за последние годы. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто писал нам и предлагал различные варианты улучшения сайта, мы очень ценим ваше мнение.

Чем же отличается новая версия проекта от предыдущей:

  • Новый дизайн (надеемся он вам понравится)
  • Упрощенная навигация (теперь найти информацию проще)
  • Интеграция с TechDays (на большинстве страниц вы найдете блок с видео с TechDays.ru)
  • Обновлен центр Пробного ПО (теперь вам еще проще стало скачивать наши продукты)
  • Больше материалов на русском (а на подходе уже новые разделы для библиотеки)

В завершении хочу попросить вас поделиться мнением о новой версии портала, ответив на 4 вопроса нашего опроса.

Комментарии и пожелания также принимаются по почте и/или комментариях к посту

Comments (2)

  1. Anonymous says:

    Антон,

    Поздравляю с запуском 🙂 Мне понравилось – стало компактнее, и при этом добавилось возможностей на главной. Отмечу поиск по KB и кодам ошибок внизу. Только почему-то в офисном техцентре он оказался посередине. Особенно в 2010 выглядит странно – сначала новости и тут же устранение неполадок :))

    На главной смущает фраза "Подписчикам: для входа, щелкните значок справа наверху". Там нет никакого значка. Не проще ли сделать "Вход для подписчиков" ссылкой?

    Ссылка на журнал ведет на английскую версию. Может, так и задумано, конечно…

    В техцентре Windows странное название для блока "Рекомендованные MVP". А остальные что, не рекомендуемые? И я не знал, что технический инженер компании Майкрософт может одновременно являться MVP… А здесь http://technet.microsoft.com/ru-ru/windows/aa905053.aspx вообще сплошные иностранцы. Зачем было тратить время и силы на перевод информации о них, когда есть русскоговорящие MVP?

    Вадим

  2. Anonymous says:

    Спасибо, обязательно учтем и постараемся исправить АСАП