Я снова с вами:)


Всем привет!


Прошу прощения за долгое молчание, но командировки – вещь страшная:) С 17 по 22 июля я проподал во Флориде на нашей внутренней конференции. Ну и еще 3 дня после этого мы решили прокатиться на авто по Флориде (так что если будут желающие проделать тоже самое, обращайтесь, поделюсь маршрутом:)), посетив города St. Petersburg (нужно же было побывать в своем родном городе…..но только в штатах:)), Key West (самая южная точка США), Miami (комментарии излишни:)) и Cocoa Beach (просто отдохнуть). Позволю себе выложить немножко фоток:







По прибытию из штатов мы с Ренатом отправились на слет сисадминов под Калугой, так что возможности дойти до блога опять же не было. Спасибо всем, кто приехал под калугу на эти выходные (а таких собралось около 1500 человек). В следующей году обещаем устроить еще более массовое мероприятие:)


До пятницы я буду регулярно обновлять блог и поделюсь массой новостей, которые скопились за время моего отсутствия. А с пятницы я в отпуске до 27 августа, так что блог, скорее всего, тоже будет отдыхать:)

Comments (4)

  1. Anonymous says:

    Коллеги пишут про поездку на MGX – Microsoft Global Exchange. Я тоже решил поделиться своими впечатлениями.

  2. Anonymous says:

    Да уж, зачотненько потусили под Калугой 😉

    Ждем фоток с мероприятия в нете

  3. Anonymous says:

    праздник прошел со словами сиськи))

    фотки будем собирать все в кучу

  4. Anonymous says:

    ДА УЖ. Не хило вы потусили. Ну да "красиво жить не запретишь". Желаю хорошо провести отпуск. Кстатии, что это было за внутрекорпоративное мероприятие. Хотя бы название скажите(если информация закрытая, но не очень, то можно через e-mail). То что это мероприятие было глобальным я знаю, т.к. очень большое кол-во разного рода сотрудников корпорации там собрались.