Встреча сообщества TechNet состоялась


Не могу не написать о встрече, которая прошла в четверг у нас в офисе. Думаю, что выскажу мнения всех собрашившихся: встреча действительно удалась. Собралось около 30 человек + 5-7 сотрудников Microsoft (Петя Диденко, Ренат Минаждинов, Бари Муртазин, Гайдар Магдануров, Миша Черномордиков, Руслан Акмеев и Володя Елисеев).


Сразу же приведу ссылку на небольшой фотоотчетик: http://www.fotarea.ru/pavel/gallery/0007h79k


Ну а сам попробую немножко рассказать о том, что было на этой встрече. Хотя я и обещал, что не будет никакой программы и будет просто неформальное общение, но мы решили сделать небольшую презентацию и рассказать о том, что было сделано за последний год и что ожидается в новом году. Позволю себе сделать небольшую выжимку из того, что мы планируем на новый финансовый год (который, к слову, начался сегодня:)):




  • Семинары TechNet: Осень 2007 – 10 городов


  • Тематические мероприятия


  • Веб-трансляции: по 1-2 раза в неделю, начиная с сентября


  • MCP клубы в новых городах


  • Миграция форумов и блогов на новый движок


  • 2 креативных проекта, о которых я позволю себе пока умолчать:)

После чего наши коллеги из отдела DPE рассказали о том, что будет у них нового + что можно делать с Silverlight.


Ну а после “официоза” началось то, ради чего все и собрались: началось то самое неформальное общение, во время которого присутствующие смогли пообщаться с авторами блогов (aka сотрудниками Microsoft), пообщаться друг с другом и позадавать каверзных вопросов. Даже получилось поиграть на гитарах:



А кто-то смог и похвастаться мега-девайсом настоящего сисадмина: КПК с функцией открывания пива:)




На форуме у нас появилась темка, в которой можно высказать предложения по поводу следующих встреч, а также оставить комментарии по поводу прошедшей: http://forums.microsoft.com/technet-ru/ShowPost.aspx?PostID=1799223&SiteID=40


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!!

Comments (5)

  1. Anonymous says:

    Помоему самая классная встреча из всех прошедших! 🙂

  2. Anonymous says:

    Я там был пиво пил. По усам текло а в рот не попало. Всё было классно. Кстатии возник небольшой вопрос. Хотя я раньше этого не замечал, но существует 2 вида сертификатов MCSE: Microsoft Certified Solutions Engineer (взял со страници о MACH (http://www.microsoft.com/rus/careers/mach/default.mspx) и  Microsoft Certified Systems Engineer. Так кто же имеет право ехать на TechEd Solutions Engineer или Systems Engineer?

  3. Anonymous says:

    Было очень весело и познавательно! Спасибо Антон!

  4. mamahtehok says:

    Блин на работе был завал ( на следующий день семинар проводили 🙁 ) доехать не смог, а так хотелось.

  5. ElenaKrasnikova says:

    Мега девайс с функцией открывания пива оччень позабавил!!! )))) Это серийное производство или детище российского кулибина-админа?